歡迎來到錦州市第二高級中學官方網站~

遼甯省示範性高中

菜單

快捷分類

錦州二高中舉行新黨員宣誓老黨員重溫誓詞 暨“兩優一先”表彰大會

分類:
黨支部
作者:
2018/06/29
浏覽量:
 
錦州二高中舉行新黨員宣誓老黨員重溫誓詞
暨“兩優一先”表彰大會
 
  爲迎接建黨97周年,錦州市第二高級中學開展“不忘初心、牢記使命”的主題系列活動,6月26日開展系列活動之一,全體黨員教師到中共溝幫子鐵路支部舊址紀念館參觀。
  中共沟帮子铁路支部是辽宁省内建立的第一个黨支部。在重新修葺的支部旧址纪念馆,党员同志们认真听取讲解,驻足凝视各种展品,接受红色教育,近距离感受红色岁月中的革命情怀。
  在鮮豔的黨旗下,第二高級中學黨委書記高偉紅同志帶領新黨員入黨宣誓,老黨員重溫入黨誓詞,校長孟爽同志宣讀了《關于“兩優一先”表彰的決定》,並召開了表彰大會,新黨員、老黨員及黨外積極分子做了表態發言。
  此次参观活动,使全体党员经历了一次党性教育的洗礼,更加坚定了理想信念、坚定了政治方向。党员们纷纷表示要接过革命先烈的旗帜,以强烈的责任感为党的理想而奋斗,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为教育事业的发展贡献力量。              
                    (供稿人:马  晔)
 
孟爽校長講話
 
高偉紅書記帶領新黨員宣誓,老黨員重溫入黨誓詞
 
學校第一支部書記鄧紅軍主持會議
 
校優秀黨員合影
 
校優秀黨務工作者合影
 
校黨員示範崗合影
 
黨員代表發言
 
新黨員代表發言
 
黨外積極分子代表發言
 
黨員教師合影